يبدو ان مسلسل الزيادات في أسعار المواد الغذائية واللحوم والخضر، متواصل ولا يتوقف، فهذه المرة زيادة ملتهبة تصيب أسعار الدجاج بعدد من المدن المغربية.
فالمواطنون يشتكون من بلوغ سعر الدجاج مابين 19 و20 درهم للكيلوغرام الواحد، وهو ما قد يُساوي دجاجة واحدة من 3 كيلوغرامات بسعر لحوم البقر.
ووجد عدد من المتسوقين أنفسهم عاجزين عن اقتناء الدجاج الذي يعتبرونه الأكلة المفضلة لدى عامة الشعب، يلتجأ إليها المواطن أمام غلاء اللحوم الحمراء التي لا تقل هي الأخرى عن 65 درهم للكيلوغرام الواحد.